Новости

Хроники ИВТ: начало приема документов, продолжение практике на "Херсонесе", завершение госэкзаменов

 
Picture of Администратор ИВТ
Хроники ИВТ: начало приема документов, продолжение практике на "Херсонесе", завершение госэкзаменов
by Администратор ИВТ - Thursday, 28 June 2018, 3:50 PM
 
Градус активности повышается не только в реальных и виртуальных аудиториях нашего Института, но и в удаленных. 


Прием документов

С 20 июня начала работу Приемная комиссия. Не смотря на футбольные страсти Чемпионата мира и сложности проезда из-за работы фанзоны на Театральной, девушки в Приемной без дела не сидят.  Сейчас больше всего абитуриентов, которые закончили 9 классов и хотят осваивать специальности среднего профессионального образования по разным направлениям в области подготовки специалистов водного транспорта (подробнее на официальном сайте Института)

Все, кто уже поступили (на плавательные специальности) и проучились в Колледже Института по меньшей мере 2 года активничают в уделенных аудиториях. Правда, не совсем аудитории, а кубрики и палубы. Да-да! Вы не ослышались. Речь идет о практике на парусном учебном судне "Херсонес". 

Группа курсантов Колледжа ИВТ им. Г.Я. Седова проходит плавательную практику на паруснике "Херсонес". Событий и впечатлений очень много. Официальная часть будет зафиксирована у каждого в Отчете по практике или Дневнике практиканта. Для неофициальной по традиции используются телефоны и видеокамеры. У Романа Слуцкого (курсант уже 3 курса по специальности "Судовождение") с камерой давно установились профессионально-дружеские отношения. Наверное, поэтому его ролики с удовольствием включают и в официальные отчеты. Смотрим, комментируем, одобряем!


И, конечно, наши выпускники. С нетерпением ждем результатов государственных экзаменов и фотоотчетов.