Новости сайта

Поколение Z, годное образование, непрерывное обучение. Как это относится к нам, ИВТ им. Г.Я. Седова

 
Изображение пользователя Администратор ИВТ
Поколение Z, годное образование, непрерывное обучение. Как это относится к нам, ИВТ им. Г.Я. Седова
от Администратор ИВТ - Четверг, 7 Сентябрь 2017, 15:06
 

Первая неделя нового учебного года плавно завершается, а период адаптации новых обучающихся только начинается. 

За учебные парты в школах впервые сели яркие представители Поколения Z. Сегодня модно говорить о теории поколений и о кардинальных отличиях Поколения Z от других.  О годном образование и том, как научить поколение Z думать и идти к успеху очень неформально и интересно пишет журнал Forbes.

Интересно было бы определить, к какому из поколений можно отнести первокурсников Колледжа и Факультета инженеров морского транспорта ИВТ им. Г.Я. Седова. 

Вместе с этим мы уверены, что нестандартные, интерактивные технологии, методы, приемы обучения, наиболее подходящие современному поколению, принимаются обучающимися с удовольствием и способствуют их вовлечению в учебный процесс. 

Если во время занятий будут использовать анимированную инфографику и интерактивные оналйн-карты вместе с контурными картами и атласами, гифки для доказательства теорем, мемы и музыку в стиле hip-hop для запоминания правил грамматики, говорящие карточки и тесты, будут ли с большим удовольствием учиться наши студенты и курсанты? 

Желающие могут попробовать все вышеперечисленное и многое другое обучаясь на онлайн-курсах у нас и осваивая основные и дополнительные образовательные программы с применением дистанционных образовательных технологий. 

Доступно это не только студентам, курсантам, преподавателям и сотрудникам Института, но и нашим абитуриентам. Например, сейчас формируется группа для длительного (в течение 7 месяцев) обучения по дополнительной образовательной программе для абитуриентов Колледжа. Читать подробнее и подать заявку.

Узнать больше о возможностях обучения и имеющихся курсах, в том числе задать вопросы, вы сможете по э-почте seminar@iwtsedov.ru