Новости

Даты. Дедлайны. Договор о соблюдении сроков

 
Изображение пользователя Администратор ИВТ
Даты. Дедлайны. Договор о соблюдении сроков
от Администратор ИВТ - Понедельник, 18 Сентябрь 2017, 15:04
 

Дедлайны бывают разные:  зеленые, желтые, красные! Да-да, это не шутка. Когда сформирован навык личного планирования времени и активности, то, как правило, жестких цейтнотов и завалов на работе не наблюдается.  

Дедлайны (крайние сроки, самые крайние сроки, горящие сроки) соблюдаются, потому что они прописаны/прорисованы/отмечены приятными бонусами в личном календаре. Календари, как и инструменты планирования тоже могут быть разными: печатными и электронными, интегрированными с виртуальным офисом и всеми устройствами от рабочего компьютера, до мобильных телефонов и гаджетов.  

В планировании тоже есть секреты и тонкости, знать которые необходимо. Особенно тем, у когда много в работе срочных и важных задач. Чрезвычайно полезным инструментом для распределения важных и срочных дел является матрица Эйзенхауэра.

А мы рекомендуем соблюдать договоренности, проверять себя и убеждаться, что вы успеваете все запланированное сделать до обозначенной даты,  нести ответственность за взятые на себя обязательства